Exiru

Datenschutz

Gastfortschritt bleibt in diesem Browser. Angemeldeter Fortschritt wird im gemeinsamen Konto gespeichert. Im Profil können Sie Namen und Passwort ändern oder das Konto löschen.

Wo Fortschritte gespeichert werden

Ohne Anmeldung verbleibt dein RPG-Spielstand im verwendeten Browser. Nach der Anmeldung wird der mit dem Konto verknüpfte Fortschritt geladen; vorhandene Gastdaten werden nicht automatisch übertragen. Das Löschen von Browserdaten oder ein Gerätewechsel kann lokale Spielstände unzugänglich machen.

Konto und Profil verwalten

Ein Konto ermöglicht kontobezogene Spielstände und Profilfunktionen. Im Profil kannst du die angebotenen Optionen für öffentlichen Namen, Passwort und Kontolöschung nutzen. Behandle Zugangsdaten vertraulich. Ein lokal gespeicherter Gastspielstand ist nicht dasselbe wie die Daten des Kontos.

Browserdaten und Kontodaten

Exiru nutzt Browserfunktionen für Sitzungen und Einstellungen wie die Sprache. Lokal gespeicherte Gastspielstände unterscheiden sich von dem Fortschritt des Kontos. Das Entfernen von Cookies oder lokalem Speicher löscht weder das Konto noch seine Spielstände automatisch.