Exiru

隐私

游客进度保存在此浏览器中。登录后的进度保存在共享账户中。您可以在个人资料中更改昵称和密码或删除账户。

游戏进度保存在哪里

未登录时游玩 RPG,进度会保存在当前浏览器中。登录后,游戏会读取账户关联的进度,之前的访客存档不会自动导入。清除浏览器数据或更换设备可能导致本地游戏进度无法继续使用。

账户与个人资料

账户可用于保存与个人资料关联的游戏进度。个人资料页面提供修改公开昵称、密码以及删除账户的选项。请妥善保护登录信息。仅保存在浏览器中的访客数据,与账户关联的数据并不相同。

浏览器数据与账户数据

Exiru 使用浏览器功能来维持登录会话和记住语言设置。访客的本地存档与账户关联进度属于不同的数据。清除 Cookie 或本地存储,不会自动删除账户及其存档。